• 19 января 2016, вторник
  • Москва, Малый Конюшковский переулок д. 2

Практикум для специалистов старше 50 лет: Моделирование реального собеседования. Демо-разбор системных ошибок.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Компании для Всех Возрастов
824 дня назад
19 января 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
Малый Конюшковский переулок д. 2

Возрастная дискриминация — острая проблема современной России. Однако надо понимать, что и специалисты зрелого возраста могут повторять одни и те же ошибки, не догадываясь, что стало причиной отказа.

Вы — старше 50 лет. Вы получаете отказ за отказом. Почему? Хотите увидеть себя со стороны и наглядно понять свои ошибки? Приходите на практикум "Компании для Всех Возрастов" и у вас появится шанс понять, на чем вы "спотыкаетесь".

Наша цель: помочь участникам разобраться в том, какие ошибки и "системные" сбои в поведении мешают прохождению собеседования и как их избежать.

Что будет происходить: мы моделируем ситуацию и проведем демонстрационное интервью специалиста старше 50 лет. Собеседование и разбор ошибок будут проводить двое ведущих — представитель поколения X и Y, чтобы показать проблему с разных сторон.

Ведущие:

  • Илья Федосов, начальник отдела регионального подбора, Вымпелком/Билайн
  • Елена Александрова, HR консультант

Кого мы ждем: специалисты пред- и пенсионного возраста, испытывающие проблемы при трудоустройстве.

Важно!  участие в практикуме "КВВ" бесплатное. Но количество участников строго ограничено — не более 30 человек в аудитории. В связи с ограничением мы проводим предварительный отбор участников и просим Вас написать мотивационное письмо, объясняющее, почему Вы хотите принять участие в семинаре-практикуме.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше